まぁちゃん( •🐽• )
自分も以前同じ週数でたまたま診察しともらってたら血圧がかなり高いと言われ即入院だったの覚えてます。いろいろ緊張しちゃいますよね。おまけにちょっと貧血もかさり帝王切開めや頭にいれててなんて言われ怖かったでした。促進剤は明くる日する予定だったのにまさかの夜に自然に陣痛がきて朝方産まれましたよ😃
まぁちゃん( •🐽• )
自分も以前同じ週数でたまたま診察しともらってたら血圧がかなり高いと言われ即入院だったの覚えてます。いろいろ緊張しちゃいますよね。おまけにちょっと貧血もかさり帝王切開めや頭にいれててなんて言われ怖かったでした。促進剤は明くる日する予定だったのにまさかの夜に自然に陣痛がきて朝方産まれましたよ😃
「妊娠38週目」に関する質問
38w3dです! 陣痛来る兆候とかありましたか?? 今日目さめた時にお腹張ってて下腹部がぎゅーーーっとなってて呼吸止めそうになるぐらい痛くてついに!?と思いましたが、おしっこしたらおさまってそこからお腹も張ら…
頸管長についてです〜 1人目切迫ですと やはり2人目以降も切迫でしたか?🫠 入院は回避できた、 何か気をつけていたなどありますか? 私は 1人目17wごろから張りがあり薬開始 33wに17mmの頸管になり入院38w4d出産 2人…
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント