はじめてのママリ🔰
集団生活してるなら接種した方がいいと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あまり意味ないから接種しなくていいと思う🙅♀️
ママリン
うちは保育園に入れてないですがかかりつけ医に相談したところかからないと打っても免疫がつきにくいと言われました!
いいねではなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
集団生活してるなら接種した方がいいと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あまり意味ないから接種しなくていいと思う🙅♀️
ママリン
うちは保育園に入れてないですがかかりつけ医に相談したところかからないと打っても免疫がつきにくいと言われました!
いいねではなくてごめんなさい🙇♀️
「誕生日」に関する質問
妊娠中の幼稚園についてです。 娘が来月で3歳になります。希望してる幼稚園が満3歳から入園可能で、「3歳の誕生日の翌日から入園できますよ」と電話で教えてくれました。 本当はキリよく来年4月から入園させようと思ってい…
子供の誕生日ケーキいつにしようか迷っています。 当日は本人の希望で遊園地に行く予定です。 誕生日前日も翌日もお休みのため、どちらでもお祝いできそうです。 誕生日前と後、みなさんはどちらの考えですか?
保育料について教えてください🙇♀️ (本当に無知ですみません) 3歳から保育料無償だと思いますが、それは3歳児クラス(年少さん)の4月からですか? それとも3歳の誕生日が来たらすぐですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント