tkk
昨日のお昼から解凍された状態なら使えますよ😉

すー
もったいないので使い切ります!チキンライスとかピラフみたいなのにしてそれをおにぎりにしてまた冷凍でも良いかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
オムライスに使うことにしました🤤
tkk
昨日のお昼から解凍された状態なら使えますよ😉
すー
もったいないので使い切ります!チキンライスとかピラフみたいなのにしてそれをおにぎりにしてまた冷凍でも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
オムライスに使うことにしました🤤
「片付け」に関する質問
昨日急遽義両親が来るからと、 慌てて片付けたから一睡もせず、 その後、息子を寝かしつけて、洗濯して、 途中息子が私のところに、寂しいと言いながら起きてきたけど、 また寝かしつけた。夫は、1人で、グースカ寝てる。…
こちらがお店に迷惑をかけたは百も承知でちょっと悲しかったこと…吐き出させてください。 今日お出かけの合間に寄ったコンビニで、娘が嘔吐してしまい、コンビニ寄るだけと思ってスマホだけ持って入店しての嘔吐。 娘と…
肥満の人が体質を強調してきたら どう思いますか? 体質はあるとは思います。 けど、その方の食生活や普段の様子 みてる限り 食べ過ぎで偏食で運動なし どう考えても太りますよね?って感じです。 それで体質だからで 片…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント