tkk
昨日のお昼から解凍された状態なら使えますよ😉
すー
もったいないので使い切ります!チキンライスとかピラフみたいなのにしてそれをおにぎりにしてまた冷凍でも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
オムライスに使うことにしました🤤
tkk
昨日のお昼から解凍された状態なら使えますよ😉
すー
もったいないので使い切ります!チキンライスとかピラフみたいなのにしてそれをおにぎりにしてまた冷凍でも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
オムライスに使うことにしました🤤
「片付け」に関する質問
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
お子さんがADHDと診断された方に質問です😣 小2の息子ですが、小さい頃から本当に片付けが出来ない子でした。保育園の頃は外遊びに行くのに、自分で身支度が出来てないと言われた事もあります。小学生になり、家からの持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント