コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前に反応しました😊

miyabi
生理予定日5日前に幻の線、4日前で陽性と分かるくらいになりました⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
うっすらでもでるんですね☺️✨
ドキドキしてしまいます🥹🥹- 9月21日
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前に反応しました😊
miyabi
生理予定日5日前に幻の線、4日前で陽性と分かるくらいになりました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
うっすらでもでるんですね☺️✨
ドキドキしてしまいます🥹🥹
「生理前」に関する質問
昨日から生理なのですが、なんか今回の生理前生理中は普段よりイライラがすごくて… 今日も子どものイヤイヤや言う事聞かなかったり思うようにならなかった時に心の中で耐えろ…耐えろ…我慢……と唱えて結局怒ったり怒鳴った…
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
妊娠検査薬が陰性なのに生理がこないです… 2人目妊活してます。 前回生理は4月23日からで、 5月1、4、5日にタイミングを取りました。 半年ほど生理前に下腹部痛があり、 かつ生理周期がやや短くなり25〜27日前後で、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
あまりに妊娠時と同じ症状ありすぎて使って見たいけどちょうど今4日前で🥹2本入り買って試してみようかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
同じ症状あると余計ソワソワしちゃいますね🥰
陽性でますように🍀