子育て・グッズ ここ最近、小児科や救急に行ったんですが、うちの子が1番多動すぎてショ… ここ最近、小児科や救急に行ったんですが、うちの子が1番多動すぎてショックを受けてます。同じくらいの子でちょろちょろしてる子もいましたが、うちの子は 手をヒラヒラさせながら歩き回り、しかもアーーーとずっと声を出しながら。階段をずっと上り下りしたり、廊下を往復したり明らかに発達などに障害あるんじゃないかと💦1歳7ヶ月です。ヤバいですよね🥲 最終更新:9月21日 お気に入り 2 小児科 発達 1歳7ヶ月 多動 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の言ってることは理解してる様子ありますか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 わかることとわからないことと半々くらいですかね(^◇^;)今も首振りながら歩き回ってます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかることとわからないことと半々くらいですかね(^◇^;)今も首振りながら歩き回ってます💦