はじめてのママリ🔰
旦那が時々習い事付き添ってますが、挨拶程度か天気の話とか当たり障りない短い会話だけのようです😅

退会ユーザー
とりあえずこんにちはーと会釈して「今日暑いですね〜」くらいで終わります😂😂

はじめてのママリ🔰
お父さんはいつも挨拶程度です😅

眠たい😪
割と普通に色々話しますね🤔相手も話してくれるし、私からも話します!割と年齢近めのお父さんたちも多いので結構普通に話せます😂(結構プライベートで家族で遊ぶ方とかも多いので!)
はじめてのママリ🔰
旦那が時々習い事付き添ってますが、挨拶程度か天気の話とか当たり障りない短い会話だけのようです😅
退会ユーザー
とりあえずこんにちはーと会釈して「今日暑いですね〜」くらいで終わります😂😂
はじめてのママリ🔰
お父さんはいつも挨拶程度です😅
眠たい😪
割と普通に色々話しますね🤔相手も話してくれるし、私からも話します!割と年齢近めのお父さんたちも多いので結構普通に話せます😂(結構プライベートで家族で遊ぶ方とかも多いので!)
「習い事」に関する質問
習い事って 子供の苦手なことや伸ばしたいものを 習わせる方がいいのでしょうか? 今日子供たちが 体操の体験をして来たのですが 楽しかった!と言いつつも 上の子はドッジボールがめちゃくちゃ嫌いで それをやってる時…
仕事終わってからお姉ちゃん習い事送って、弟たち保育園迎えいって、ちょっと時間潰してまたお姉ちゃん迎えにいって、家に帰って…ご飯と風呂して片付けしてあれしてこれして。。。 しんどい…
子どもの習い事で先生とラインをしてるのですが ラインで来月いっぱいで辞めたいと思います と、言うのはどうなんでしょうか?💦 もちろん会ってお世話になりました も、ちゃんと伝えるつもりです。💦 休む連絡やこの日に代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント