はじめてのママリ🔰
旦那が時々習い事付き添ってますが、挨拶程度か天気の話とか当たり障りない短い会話だけのようです😅
退会ユーザー
とりあえずこんにちはーと会釈して「今日暑いですね〜」くらいで終わります😂😂
はじめてのママリ🔰
お父さんはいつも挨拶程度です😅
おもち
割と普通に色々話しますね🤔相手も話してくれるし、私からも話します!割と年齢近めのお父さんたちも多いので結構普通に話せます😂(結構プライベートで家族で遊ぶ方とかも多いので!)
はじめてのママリ🔰
旦那が時々習い事付き添ってますが、挨拶程度か天気の話とか当たり障りない短い会話だけのようです😅
退会ユーザー
とりあえずこんにちはーと会釈して「今日暑いですね〜」くらいで終わります😂😂
はじめてのママリ🔰
お父さんはいつも挨拶程度です😅
おもち
割と普通に色々話しますね🤔相手も話してくれるし、私からも話します!割と年齢近めのお父さんたちも多いので結構普通に話せます😂(結構プライベートで家族で遊ぶ方とかも多いので!)
「友達」に関する質問
1歳未満の子供連れて外食は座敷があるところ選んでますか???? 友達に誘われたところが、ずっと行きたいってふたりで言ってたお店で…。子供連れていくけど、どうしようかな。って思ってるところです😅 ベビーカーに乗…
旦那が元カノと連絡をとっていました。 妊娠初期でつわりが辛かった時期、産後2ヶ月で職場復帰して辛い中、大阪に出張していた日に、元カノと連絡をとっていました。 ラブラブ仲良し夫婦として過ごしてきたので、すごく裏…
ママ友とトラブルで疎遠になりました 学校も一緒なので、行事が気まずいと思ってましたが、今までママ友といたので話しかられなかったんですが、いつも仲良くしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント