コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食よく食べてるんじゃないですか?😲
娘も9ヶ月過ぎから全然飲まなくなりましたよ!
添い乳は特にやめる気もなかったのでずっと続けていたら、お昼寝の添い乳卒業が2歳8ヶ月でした😃
はじめてのママリ🔰
離乳食よく食べてるんじゃないですか?😲
娘も9ヶ月過ぎから全然飲まなくなりましたよ!
添い乳は特にやめる気もなかったのでずっと続けていたら、お昼寝の添い乳卒業が2歳8ヶ月でした😃
「完母」に関する質問
遊び飲みがひどいです😔現在3ヶ月で完母です 起きてる時はおっぱいをみるとそるか咥えても1分くらいで離して反っています😭 ねんね飲みなら咥えるので寝たタイミングとかで 授乳してますが、寝ながらなのでむにゃむにゃ あ…
産後2ヶ月、完母育児中です。 元々、混合の予定だったのですが母乳を軌道に乗せる為や、乳腺炎になりやすい事もあり、なんだかんだ完母になっています。 今から、夜だけミルクとか都合のいい混合は出来るものですかね?…
生後14日です。 3時間おきに起こして授乳していますが、なかなか起きてくれません。できれば完母を目指したいのですが、母乳はうまく吸ってくれず、搾乳したものか哺乳瓶だと飲めます。それでも哺乳瓶でも飲み終わるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
確かに、急に離乳食をよく食べるようになりました😳
夜の添い乳にかけます🥹笑
ありがとうございます♩