※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cica
妊娠・出産

流産から1年ちょい、やっと2人目の妊娠が確認できました。初診は来週ですが、心配な症状もあるので心拍確認が待ち遠しいです。

やっっっっと陽性が出ました😭✨

息子を出産して4年、前回の流産から1年ちょい、やっっっっと陽性🧚‍♀️出ました!!
2人目待ちだったのでほんとに嬉しいのですが、前回心拍確認前に流産だったので、確認できるかずつとソワソワ。。。
心当たりのあるタイミングから1ヶ月は経っているので、ホントは今日にでも行きたいですが夫は仕事だし息子が風邪のため一緒には行けず、来週が初診です。
今までになく吐き気が強く、出血はないものの下腹部痛もあるため余計にソワソワ。。。
今回こそは何事もなく心拍確認したいです😭

同じ感じの方がいたら、みんないい結果にいきますように!!

コメント

はじめてのママリ🔰

はっきり出てますね✨

私も息子を出産して4年、流産から1年半かかってやっと妊娠出産したので親近感です💓無事に出産まで行きますように🤩

• cica

cica

タイミングとても似てますね😳✨
    無事にご出産されたとの事で、希望をありがとうございます!!
    これまで経験してない下腹部痛があるのが気になってしょうがないですが、心拍確認前だからSNSには書きにくいしと思ってこちらに書かせてもらいました🙇🏻‍♀️‪‪‎
    何とか確認できるといいんですが…🙏

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます☺️!!!
私もやっと念願の陽性です!
お互い無事に出産出来ますように☺️

• cica

cica

おめでとうございます!!
    お互い、いい経過だといいですね🤩

• 9月21日
はじめてのママリ

おめでとうございます😊❣️私も息子を4年前に出産して、待望の第二子妊娠しました💓同じなので、とても親近感湧きます💕そして不安な気持ちも分かります!1人目は妊娠できた嬉しさであまりマイナスなこと考えなかったんですが、4年間子育てしてきて、世の中赤ちゃんが産まれることは当たり前じゃないって思ったので、余計に不安なのかもしれません😭お互い、今お腹にいる命を大切にしていきましょうね☺️💕💕💕

• cica

cica

おめでとうございます!年齢差も同じですごく親近感です🤩
    わかります…出産と子育てを経て知識が増えたのもあって、不安要素が見えてきちゃいますよね😭
    まずは自分が来週心拍確認出来ることを祈りつつ、、、
    お互いにいい経過になりますように!

• 9月21日
⭐︎

おめでとう御座いますー😍
同じく4歳差です😊
流産も経ての第二子でした!
同じ経験したので思わずコメントしちゃいました。

• cica

cica

ありがとうございます😊
    タイミング似てますねー!
    まずは心拍確認出来るように祈りたいと思います!

• 9月21日