当て逃げされた被害者が自腹か保険で損害賠償を悩んでいます。犯人不明で怒りや憎しみの対象がわからず困っています。
当て逃げされたことある方いませんか?
犯人分からないため、自腹か保険。保険使っても等級が、、
この怒りや憎しみどこにぶつければいいのでしょうね🤣🤣
- なの
コメント
りす6号
当て逃げってほんと最悪ですよね!うちはそれがきっかけでドラレコつけました😂
以前、高齢者の方が
最初からバックで入って行かないと停められないような
最奥の駐車スペースに切り替えしまくりながら停めようとしてて、
でも上手くできなくて、すぐ横のハイエースにボンボンぶつけながら切り替えしてるのをみたことあります😱💦
たまたまハイエースの方が乗ってて、
ぶつかってる!!と激怒しながら降りてきたんですが、
当の本人のおばあちゃんは、
え?という感じでポカーンとしてて、ぶつけてるという感覚が無かったみたいで😱
本当に高齢者の運転恐ろしいなと思いました💦💦
無自覚でぶつけてる人もいるとわかったので、ドラレコ必須だなとかんじました🫠
はじめてのママリ🔰
当て逃げではないんですが、車に石で落書きされて警察にも通報しましたが犯人がわからないため自腹でした🤦♀️
無駄な出費にムカつくし犯人ふざけんなクソが!!とも思うし地獄に落ちろっとまで思います😭
-
なの
許せないですよね!!なんで何も悪くない自分が自腹切らないといけないんだ。
という、石で落書きってヤバ人間すぎませんか??- 9月21日
より
ドアパンチしてそのままにされたことあります。もしかしたら、ドアパンチしたことも気づいてないかもですが。
イベントの臨時駐車場だったので、犯人は見つからないだろうと思い、警察には届けなかったです。
-
なの
うちは50センチの傷でした、、気づかないことないだろって、笑
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
あります!
私の場合はかすり傷程度でしたが、自腹で直しました😭
-
なの
みなさん同じような経験されてますね🥲心が軽くなります、、
- 9月21日
○pangram○
ミラーがそれで破壊されたことあります。
旦那は自分で取り寄せて付け替えてました。そんなプラモデルみたいなこと出来るんだ…って思いました。
直せる箇所だと良いんですが🥲
ほんと最悪ですね。、
-
なの
許せないですよね、それで平気で逃げる人間、、
- 9月21日
なの
うちは真横でドラレコに映ってませんでした🥲保険屋さんに話したら、高齢者の当て逃げ多いって、、誰でもいいけど当て逃げしたやつ地獄に堕ちろって思います笑