コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、手出しはいくらだったか忘れてしまいましたが、お祝い膳とアロママッサージはありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
すみません、手出しはいくらだったか忘れてしまいましたが、お祝い膳とアロママッサージはありましたよ😊
「普通分娩」に関する質問
普通分娩で計画分娩された方いらっしゃいますか?😭 3人目で上の子の関係で絶対計画分娩がいいのですが、無痛分娩が人気すぎて予約とれない可能性があり、普通分娩で計画分娩された方いましたらお話お聞きしたいです💦
出産直後にお尻の穴に指入れてぐりぐりされました😭 あれなんなんですか? はい。大丈夫ですって言われてされるがままでした。。 まさかそこに指が入るなんて思わなくてびっくりしました。 ぐりぐりされた人いますか?? …
陣痛バッグ、入院バッグを準備しようと思ってます 以下は病院が必要だと指定している物、病院にある物、自分で持っていこうと考えている物です! それら以外で持っていった方がいいものがあれば教えてください!普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます✨