妊娠・出産 京都のハシイ産婦人科で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?出産… 京都のハシイ産婦人科で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用の手出しいくらくらいだったか知りたくて、どなたか教えていただけませんか?また、普通分娩のようにお祝い膳やアロママッサージなどはありましたか? どなたか教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り マッサージ 帝王切開 普通分娩 京都府 出産費用 ハシイ産婦人科 向日市 アロマ お祝い膳 まる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、手出しはいくらだったか忘れてしまいましたが、お祝い膳とアロママッサージはありましたよ😊 9月22日 まる ありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます✨