コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、手出しはいくらだったか忘れてしまいましたが、お祝い膳とアロママッサージはありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
すみません、手出しはいくらだったか忘れてしまいましたが、お祝い膳とアロママッサージはありましたよ😊
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩ですが、普通分娩の人すごすぎです! 陣痛2時間位耐えてから麻酔打ってもらいましたが、完全無痛になり、その後出産までの約4時間は笑いながら喋りながら過ごしました。最後いきむ時は苦しかったですが、陣痛の…
27w3dの健診で、逆子と言われました。 今の段階では気にする必要はないと先生には言われたのですが、急に不安になってきました。 1人目はずっと頭が下で、普通分娩で産んだので、今回もし戻らなかったらと思うと帝王切開…
里帰りで産後の入院部屋について、皆さんならどちらにしますか? ①普通分娩で手出し11万 部屋にシャワーなし(共有シャワーで入る時間が決められてる)、助産師外来無料なし、お土産(おくるみ、足形、フォトブック) ②普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます✨