妊活 アプリを3つとっていて排卵日がそれぞれ違うので排卵検査薬を買ってみ… アプリを3つとっていて排卵日がそれぞれ違うので排卵検査薬を買ってみようと思いラッキーテストにしようかなと思っています。 1周期なら20本あれば大丈夫でしょうか? 使われてる方にお聞きしたいです。それと、おしっこをカップに取ってからされてますか? 画像を見た感じ検査薬が細そうでちゃんとかかるか不安でカップにしようかなと思いましたがカップでもちゃんと結果は出ますよね💦 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 夫 おしっこ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント