※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ラッキーテスト」に関する質問
-
ドゥーテストとラッキーテストの 排卵検査薬を使ってます。 8日朝 陰性 8日夜 陽性♡ 9日朝 強陽性 9日夜 強陽性♡ 10日朝 強陽性(画像上) 10日夜 ???(画像下) という結果で来てるのですが 写真のそれぞれ2つ目…
-
hcg注射について教えてほしいです🙇♂️ hcg3000を打ち、妊娠検査薬にどのぐらい線がでるか試しております。 hcg3000は5日18時、8日18時 検査薬は上が5日夜、下が8日20時 検査薬はラッキーテストを使用しております。 …
-
胎嚢が確認できませんでした。まだ期待はできますか? 回答いただけると嬉しいです😭 最終行為から丸3週間の昨日、胎嚢が確認できませんでした。 フライング検査が陰性から陽性に変わったタイミング(生理予定日当日でやっ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント