マイナンバーカードを作ろうかずっと悩んでいます🥹いまだに作ってないよーって方いますか???💳
マイナンバーカードを作ろうかずっと悩んでいます🥹
いまだに作ってないよーって方いますか???💳
- 🍼(1歳2ヶ月)
コメント
とかげ
作ろう作ろうと思って今に至ります、、笑😆
はじめてのママリ🔰
いまだに作ってないです💳!
-
🍼
作る予定はありますか?🥹✨笑
保険証廃止になったらマイナンバーカードないとめんどくさいですよねきっと(˙˙ )- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
作らないと色々困りそうなのでいずれは作りますが、なかなか重い腰が上がらず…笑
- 9月21日
-
🍼
病院とか困りそうですよね😩💧
作らなきゃなんだろうけどなかなか作る気になれずここまできたって感じです🤣🤣🤣- 9月21日
ゆー
まだ作ってないです(T . T)
-
🍼
今後作る予定はありますか?🥹
- 9月21日
-
ゆー
保険証使えなくなったら面倒だから、どうしようかなってところです😭
- 9月21日
-
🍼
ほんとそうですよねぇ!!😩💧
やっぱりそこですよねぇ( ˊ࿁ˋ )🌀
娘の行きつけの皮膚科が
2025年1月から保険証は使えませんって書かれてたのでマイナンバーカード作らなきゃダメ?!ってなって悩んでます🥲🥲🥲- 9月21日
-
ゆー
同じくです😭病院の張り紙見て、えー!ってなってました。こんなことなら還元あるときに作っておけばよかったなーと思ってますが、今後もうキャンペーンはしないんですかね...😭
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
まだ作ってません😩
-
🍼
作りますか?🥹
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
作りたくないのですが
義務化になるんですかね😩- 9月21日
-
🍼
保険証が廃止ってなると多分面倒ですよね🥲🗯️
作っても作らなくてもどっちでもいいよ〜って感じだったから必要性感じなくて作らずきたのに保険証廃止ってなると悩むし、義務化にもなってきそうですよね😩💧(分かんないですけど🥲)- 9月21日
rsa
自分と上の子は作ってますが 、下の子はまだ作ってないです 。
-
🍼
マイナンバーカードを持ってメリットありますか?🥲
- 9月21日
-
rsa
マイナンバーカードの
個人番号を書かなくちゃ行けない時に紙を持ち歩いたり わざわざメモをしても探さないといけない その面倒なことしたくないから 私は作った感じです- 9月21日
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて家族全員分使ってないです😭
-
🍼
めんどくさいですよねぇ😩🗯️
保険証廃止になったらそれはそれでまためんどくさいですよね🥲- 9月21日
みかな
プライバシーとは気にしてないんですけど
面倒くさくて作らず今日まで来てしまってます😂
ポイントだか貰える時に作ればよかったななんて思ってます💦
-
🍼
過去に個人情報の漏洩がどうちゃらこうちゃらってのを見て余計作る気失せたんですけど、保険証廃止になるって話になって作らないとめんどくさそうだなぁとも思ったり😩💧
常にポイントもらえる期間であってほしいですよね...笑- 9月21日
🍼
作る予定ありますか?🥹
保険証が廃止だなんだってなってらので尚更悩みます😩笑
とかげ
通ってる皮膚科が12月からマイナンバーに切り替わるみたいであー作らなきゃなー😩って思ってるので多分来月、、再来月には作るかと、、笑😆