ココロ・悩み 娘がプチ反抗期だからって、旦那に朝ご飯お願いしても、「最近あれも嫌こ… 娘がプチ反抗期だからって、旦那に朝ご飯お願いしても、「最近あれも嫌これも嫌って反抗と言い訳ばっかりやしいや。」って黙れよ🥲笑 しょうがないだろそんなん…。私も反抗されるの嫌だわ🤷🏻♀️ 出産後の入院生活、旦那と娘の2人きりの生活が不安💦 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 生活 出産後 反抗期 ご飯 ママリ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや。って断る選択肢ないですよね!!自分の娘なのに。。 嫌なことはパパはやらなくていいと思ってるんですかね(泣) 今後心配ですね(泣) 9月21日 ママリ 確かに最近反抗気味な娘が腹立つのは分かるんですけど、やりたくないとかお前も子供かよ❗️って思っちゃいます笑 結局、渋々やってくれましたが😅 中学生とかなったらどうなるんだろう💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに最近反抗気味な娘が腹立つのは分かるんですけど、やりたくないとかお前も子供かよ❗️って思っちゃいます笑
結局、渋々やってくれましたが😅
中学生とかなったらどうなるんだろう💦