息子よ、平日は起こしても起きないのに、、何故休日は朝早くに自ら起きてくるんだい?笑不思議で仕方ない🤣
息子よ、平日は起こしても起きないのに、、
何故休日は朝早くに自ら起きてくるんだい?笑
不思議で仕方ない🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

チョコアイス🍫
本当に不思議ですよね😇
毎週末同じことが起こってます(笑)

ちー
本当に不思議ですね。
うちも、今日は六時に起こされました。。。
昨日は、六時半に起こしても、うんともすんとも起きなかったのに。。。
-
はじめてのママリ🔰
6時は早いですねー🥹
平日にそれくらいサッと起きてきてほしいです😇- 9月21日
-
ちー
週末は大体、六時過ぎに起きます。本人曰く、お腹が空いて起きるそうです。
夜に寝る時間は、平日も週末も、大して変わらないんですけどね💦💦💦
しかし平日は、六時半に叩き起こしても、全く起きないのに🤣🤣🤣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
やはり、休日はテンション上がって目が覚めちゃうんですかね🤣🤣- 9月21日

納豆Love(゜ω゜)
わかります!!
我が家の長女は朝7:00からやってるアニメをリアルタイムで視聴したいがために5:30から起きてテレビの前でスタンバってます。アニメが始まる前にやってる番組も見なくてはいけないらしく、不思議でなりません😀
-
はじめてのママリ🔰
えー!
5:30😂😂
夕方眠くならないですか?🥺- 9月21日
-
納豆Love(゜ω゜)
お昼頃に限界が来るのか、家にいるときは13:00頃から寝てます😖💧💨20分寝ると2時間寝るのが遅くなる子なので、すぐに起こしてます((T_T))
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
限界きますよねぇ💦
20分くらいなら〜と思ったけど、2時間も遅くなるんですね💦💦それは困る😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね?笑
いつもは娘が早く起きてきますが、今日は息子でした😇