昨夜急に胃痛があり、横になると冷や汗が出て視界がぼやけた。胃薬を飲んで30分後には症状が和らいだが、同じ経験のある方いますか?
昨日の夜寝ようと布団に入ったら急に胃痛があり、じっとしてられないくらいの痛みだったので胃薬を飲もうとリビングに行きました💦
そしたら一気に血の気が引いて、視界も見えにくくなりそのまま立ってられなかったのですぐに横になりました😣
横になったらものすごく大量の汗(冷や汗?)が全身に出てきてとりあえず扇風機を当ててもらい氷枕もして必死の思いで胃薬を飲んでそのまま30分程横になったらだいぶマシになったのですが同じような事になった事がある方いますか?
胃痛でここまでになったのが初めてだったのでビックリしました😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
早めに胃カメラ受けたほうがいいですよ
ママリ
低血圧だか貧血でそうなったこと何度かあります💦
そのまま意識飛んで倒れて救急車で運ばれたことも😓
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
冷や汗も出て倒れるとしんどいですよね💦💦- 9月21日
ママリ
胃痛ではなったことないですが、迷走神経反射に似ているなと思いました💦私の場合腹痛の時になります😥
-
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射って聞いた事があります😳
このような症状なのですね!
eriさんは腹痛でこのような症状の時病院へ行かれましたか?😣- 9月21日
-
ママリ
初めてなったのがかなり昔なので、その時病院できちんと診てもらったかは忘れちゃいました💦その後何度も繰り返してますが、耐えて寝れば治るとわかったので病院行ってません😅
急にびっくりしますよね。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やはり早めに病院へ行った方がよさそうですね😣
ありがとうございます!