幼稚園受験した方、いくつから教室に通われてましたか?差し支えなければ…
幼稚園受験した方、いくつから教室に通われてましたか?差し支えなければ、お教室名も教えていただけると嬉しいです🫶
- はじめてのママリン(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼児教室名は伏せさせていただきますが、0歳から同じお教室内にある知育系のベビークラスに行っていて、2歳からお受験クラスに以降というかんじです!!
幼稚園受験した方、いくつから教室に通われてましたか?差し支えなければ、お教室名も教えていただけると嬉しいです🫶
はじめてのママリ🔰
幼児教室名は伏せさせていただきますが、0歳から同じお教室内にある知育系のベビークラスに行っていて、2歳からお受験クラスに以降というかんじです!!
「幼稚園受験」に関する質問
幼稚園か保育園か 現在認可外の保育園に通っています。 英語、体操、水泳ができるところです。 11月に幼稚園受験(ある小学校附属の園)して合格しました。 元々は通わせたかった小学校の附属幼稚園でしたが、カリキュラ…
幼稚園受験を悩んでいた時に、友達の友達のお子さんがある幼稚園に通っていて、そこの情報をいろいろ教えてもらいました! 一緒にその幼稚園の未就園児の広場に行きました。 悩みに悩んで、他の幼稚園に通うことになりま…
こども園やめようか迷ってます。 地元で人気の、のびのび系の幼稚園型のこども園に入園予定です。 幼稚園受験とかではありません。 先生が優しい、子供がたくさん遊べるのが人気の理由なのですが、とにかく園の体制が親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます!