コメント
はじめてのママリ🔰
今はプチプラでも良いものいっぱいありますし、高いデパコスよりドラストスキンケアの方が肌に優しいです👍
はじめてのママリ🔰
同世代です!
ランコム、ディオール、エリクシールあたりを気分でローテーションしています😳
私も一度シミ取りをしてから日焼け止めに力を入れる代わりにスキンケアに美白は求めなくなり、エイジングケア重視で選ぶようにしました😀
-
ママリ🔰
ランコムの化粧水好きでした😊最近はSHISEIDOがお気に入りです!
日焼け止めも朝必ず塗るよう気をつけるようになりました😂
化粧水何買うか悩みます〜- 9月21日
はじめてのママリ🔰
化粧水以外は韓国コスメばっかりです😂
安いのに効果凄く感じるし、これ以上酷くなったら私も病院行けば良いやと思って笑。
-
ママリ🔰
韓国コスメ詳しくなくて😭何かオススメあったら教えてください🙇♀️
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
最近凄く良いと思ったのはVTのリードルショットやシートマスクやシカレチのクリーム、リジュランの美容液、バイオヒールボのクリームです😊
リジュランの美容液ほんとに良いです!- 9月21日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊韓国コスメも試してみようと思います🙋♀️
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
皮膚科でシミ取りどんなものをしましたか?
以前ゼオスキンしましたがまたシミが目立つように…😭
私は最近アルビオン使ってます!😊
-
ママリ🔰
私は薄いシミだったのでルビーフラクショナルです!まだ1回なのであと2回ぐらいはやる予定です!ダウンタイムもほとんどないしトーニングより回数少なくていいし適応してるならおすすめです🙋♀️
アルビオンも乳液は使ってます🥰- 9月21日
ママリ🔰
何かオススメありますか??🥺