はじめてのママリ🔰
電話とるのは受付の人だから普通に都合悪くてキャンセルで!って言います。
それから行かなくなったとしても予防接種とかしれっと行きますよ!
アレルギーがあってそんな感じでフェードアウトして予防接種とかたまの風邪とかでは行きますが何も言われません😂
はじめてのママリ🔰
電話とるのは受付の人だから普通に都合悪くてキャンセルで!って言います。
それから行かなくなったとしても予防接種とかしれっと行きますよ!
アレルギーがあってそんな感じでフェードアウトして予防接種とかたまの風邪とかでは行きますが何も言われません😂
「予防接種」に関する質問
10/29にインフルエンザのフルミストの予防接種をしました。11/8に発熱し病院を受診し検査したところインフルエンザB型とマイコプラズマ肺炎が陽性になりインフルエンザの特効薬ゾフルーザ20mgを処方され飲みました。 同じ…
昨日の16時頃インフルエンザの予防接種2回目を打ちました。19時頃身体熱いな〜と熱を測ると38.3℃…寝るまでに39.5℃まで上がりました。 今朝は39.9℃でお昼頃に座薬を入れましたが今も39℃超えです…。1日経っても下がりません…
インフルエンザの予防接種後の腫れについてです! 7歳の息子が土曜日午前中に予防接種をし、今日の午後、ふと腕を見たら少し熱を持った状態で赤く腫れていました。(痛くはなく少し痒いらしい) 私自身、副反応で必ず広く赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント