コメント
ぽんちゃん
私も出産してからお洒落とは程遠い身なりになってしまいました…😭
じぶんの事は後回し、できても短時間で済むように…子供の鼻水やヨダレがついてもいい&動きやすい服装…🫠🫠
子育てしてても奇麗な人は奇麗なままなんですよね~笑
努力が足りないのかな😂
はじめてのママリ🔰
昔とはもう全く変わってしまいました😂
昔は仕事柄、ほんとにちゃんとスカートやパンツでもハイヒール履いてメイクはしっかり、髪の毛は巻いたりを毎日してました。
今は当時と仕事も大違いだし、毎日Tシャツにスウェット、スニーカーですよ笑。
でも下の子が3歳になって、久々にスキンケアとか頑張れるようになってきて少しずつモチベは取り戻してます。
1歳のお子さんがいたらまだまだ大変ですし、これからどこかでモチベーション取り戻すかもですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てました!
もう少し大きくなったらオシャレな服もお店も行けるようになりますもんね。
通園しだして少しずつ自分の時間も持てるようになったので、諦めずゆるりとモチベーション保っておきます🥹🥹- 10月1日
はじめてのママリ🔰
双子くんならなおさら大変ですよね。毎日お疲れさまです。
メンテナンスはまめに行かせてもらっていても、毎日のオシャレが全くできないです😔
これは子どもの性格と(超やんちゃ)、休日どこへ行くか(夫が自然ばかり行く)によるのかなと。。
インドア家族、子どもも穏やか、だと全然違うだろうなとは思います😂