コメント
かかちゃん
どちらも膝上抱っこはダメだったと思います💦
アクアトピアは1歳の誕生日で乗せたママさんを知っていますが、話を聞いた感じでは1歳の誕生日で乗るものじゃないな…と思いました😣
かなりガクガク動き、子どもを支えるのが精一杯で楽しめなかったようです。
ai
初ディズニーがちょうど1歳の誕生日でした🎂
その時は、子どもが起きていて、膝の上で座れればほとんどの乗り物に乗れました!
パスをとっていても、子どもが寝てしまってて🥲と言うと、時間が過ぎていても通してくれましたよ^^
トイストーリーも乗りました!キョロキョロ見て楽しむだけでしたが喜んでいました🌼
アクアトピアは結構動きがカクカクしてるし、乗る台によっては少し水がかかったりするので、赤ちゃん連れだとあまり乗らないかなと思います!
シーだと、お船に乗ったり、マーメードラグーンなどがおすすめです🦈💗
大人と一緒に乗れるので、アラジンのところのメリーゴーランドとか🎠
楽しんでくださいねっ☺️🌼
-
👧👧
トイストーリーも膝上でしたか??🤔
上の子がトイストーリー好きなのでみんなで乗りたいなと思いましたが、、、
10ヶ月ほぼ11ヶ月では厳しいですかね😭?
アクアトピアは激しいみたいなのでやめておきます🥲
メリーゴーランドとマーマードラグーンは行こうと思います!!- 9月21日
-
ai
パパとママの真ん中に1人で座るか、前向きで膝の上に座るか、のどちらかです☺️
うちは1歳の時は全てのアトラクションを膝の上で楽しみましたよ🥰
ただ、大人2子ども1の3人が乗れる乗り物だと思うので、(膝上は多分ノーカウント)
お姉ちゃんもアトラクションを操作して楽しみたいなら、2台に分かれて乗った方がいい気がします!!
操作できるのが2個しかついてないし、ほぼ4歳なら自分で座ると思うので😊- 9月21日
たまご
トイマニ、生後半年くらいでも乗れました🙆♀️
起きてて、膝上抱っこなら大丈夫みたいです🥰
楽しんできてくださいね🥳
👧👧
膝上抱っこダメなんですね😭
ガクガクは怖いですね、アクアトピアはやめておこうと思います😓