妊娠・出産 お子供の便の状態が気になります。病院受診を検討してください。 お子の💩の話 母乳だから?便が緩いのかなと思っていましたが最近ゆるゆるな気が。 今日粘液の中に少し血が混じっている感じの💩をしていて…😭 数日前も一度だけ少し血が混じっていて、その後は無かったですが今日もだったので心配になりました。 胃腸炎か何かでしょうか? 普段と機嫌は変わらないですが、病院受診するべきですかね?? なった方いますか?😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 母乳 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん その💩をもう捨てましたか!? 持っていくべきです😭😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 1度目の💩は写真に撮ったのですが、、! やはり心配なので診せに行ったほうがいいですよね😭💦 9月20日 あちゃん 私は持って行って💩の検査もしてもらいました!! 写真でもいいかもです、、多分、! 血は怖いので行った方がいいです😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 あちゃんさんも血が出ていたとかですか??💦 そうですよね!ありがとうございます😭 9月20日 あちゃん うちの子は頻回で出てた時がありました!! 血とか白黒だった場合も持ってきて欲しいと言われたのを思い出したました!🤔 新生児期は血が出てたけど胎内のものだろうから〜だったけどその時もうんち回収でしたよ💩 9月20日 はじめてのママリ🔰 頻回で出ていた時があったんですね! 💩の検査されてなんて言われましたか??🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度目の💩は写真に撮ったのですが、、!
やはり心配なので診せに行ったほうがいいですよね😭💦
あちゃん
私は持って行って💩の検査もしてもらいました!!
写真でもいいかもです、、多分、!
血は怖いので行った方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
あちゃんさんも血が出ていたとかですか??💦
そうですよね!ありがとうございます😭
あちゃん
うちの子は頻回で出てた時がありました!!
血とか白黒だった場合も持ってきて欲しいと言われたのを思い出したました!🤔
新生児期は血が出てたけど胎内のものだろうから〜だったけどその時もうんち回収でしたよ💩
はじめてのママリ🔰
頻回で出ていた時があったんですね!
💩の検査されてなんて言われましたか??🥺