※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

多摩動物公園やよみうりランドに行ったことがある方、3連休は混雑していますか。1歳児におすすめな遊び場を教えてください。

東京の多摩動物公園のHUG HUG
よみうりランドのキドキド
行ったことある方🙏

3連休は激混みでしょうか…。
多摩エリアで1歳児におすすめな遊び場ありましたら教えてください🥺

コメント

あじさい💠

まぁ混むと思います😂
ハグハグは食べるところがめちゃ混むので、11時に行っても座れないとかになっちゃうかなと思います。
キドキドも遊べない事はないと思いますが、譲り合って遊ぶ感じになるかなと…
堀之内のあそびまーれとか多摩センターのファンタジーキッズリゾートの方が大きいので分散されるし何より安いです😎

1歳さんはあそびまーれが良いかも?低年齢のみのエリアがあったり、雪遊びができたり、有料ですがウサギやひよこに餌やり出来ます♬
ピューロランドもアリだと思います!お散歩しまくれるし、背景可愛いところとかボタン押すとこあったり、まったり過ごすつもりで行くなら多少混んでてもしんどくないかもです。

• ママリ

ママリ

お返事できてなくてすみません!今回は旦那がれーるランドも行きたいとのことでハグハグにしました!アドバイスを元に早めにお昼食べてから遊んだのでレストランもスムーズに入れました、ありがとうございます😊
    あそびまーれは知らなかったです、今度行ってみます🥹

• 9月28日