はじめてのママり
1ヶ月使いましたが、正直変わらないです🥲
それより、シェルクルールのクレンジングを使い始めましたが、そちらの方がましになっている感じがしてます🥲
はじめてのママり
1ヶ月使いましたが、正直変わらないです🥲
それより、シェルクルールのクレンジングを使い始めましたが、そちらの方がましになっている感じがしてます🥲
「化粧水」に関する質問
旦那腹立つ、なにがママにだけは言われたくないだよ お前ほぼ育児してないだろ 子どもと旦那でふたりでお出かけ公園さえもないくせに、私に指示されてしゃーなしに動いてるだけだろ 自分から行動しないから、やってる感が…
産むまでつわりでろくに風呂も入らず、 化粧水とかも塗らなくなり、、 生まれてからも毎日ワンオペしてて、 お風呂上がり化粧水なんて一年くらい塗らなかったら 肌がとんでもないことになってることにさっき 美容院の鏡…
ナチュラル派のママ友が周りに沢山いるのですが そのうち2人が自作の化粧水を使っていて 2人ともめちゃくちゃお肌が綺麗なのです!!! すっぴんなのにすっぴんに見えないお肌です。 これは自作の化粧水がとても良いとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント