子育て・グッズ 子供の通信教育のポピーの無料おためしをネットで申し込もうと思ってる… 子供の通信教育のポピーの無料おためしをネットで 申し込もうと思ってるのですが、3歳7か月の子だったら黄色丸、どちらのものを申し込むのがおすすめですか? ちなみにひらがなはまだ 「の」しか読めません。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 教育 おすすめ ひらがな 無料 3歳 ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 咲や 年少ならきいどりです うちの子にももちゃんをやらせていますが、年少がやるには内容が幼過ぎますね😅 9月20日 ままり 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ とても参考になりました🙂 さっそく申し込んでみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました🙂
さっそく申し込んでみます!