lion
黒っぽいグレーにしました😊
はな
黒っぽい感じにしたかったけど欲しいのに真っ黒がなくて、かなり黒に近い濃い茶色な感じです
はじめてのママリ
ベージュ、ブラウン系(明るい)
にしました😆
明るいグレーにした時はちょっと重たく感じて、レッドにするとなんか、、、でブラウンが落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
座面はチャコールグレーで脚がブラックとゴールドです♔
はじめてのママリ
背面がブラックで座るクッション部分がライトグレーにしました!
lion
黒っぽいグレーにしました😊
はな
黒っぽい感じにしたかったけど欲しいのに真っ黒がなくて、かなり黒に近い濃い茶色な感じです
はじめてのママリ
ベージュ、ブラウン系(明るい)
にしました😆
明るいグレーにした時はちょっと重たく感じて、レッドにするとなんか、、、でブラウンが落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
座面はチャコールグレーで脚がブラックとゴールドです♔
はじめてのママリ
背面がブラックで座るクッション部分がライトグレーにしました!
「住まい」に関する質問
うちの夫は、毎晩娘(生後2ヶ月)が寝たあとツーリングに出かけます。夜21時頃に出て、22時〜23時頃帰宅します。 毎晩です。 生後2ヶ月だし娘起きる可能性もあるし夜くらい家にいろよ。というのもありますが、 子育て世…
小規模の小学校に通っていた方やお子さんが通っている方に質問です。 家を建てたいと考えている地区にある小学校が全学年1クラスずつしかなく、それ以外はとてもいい条件なため悩んでいます。学年で29〜37人ほどしかいま…
賃貸派の方々、金利上がってますけど今後も高みの見物ですか?我が家は家は買えたら買いたいけど、もう無理かな〜。まあ一生賃貸でいいか😂という感じです。他のご家庭はどうなんでしょう…
住まい人気の質問ランキング
コメント