はじめてのママリ🔰
娘も11ヶ月まではミルクを飲みながら寝落ちして、歯を磨けませんでした💦
なのでミルクではなく麦茶に変えました!
寝落ちはしませんが、麦茶に変えた初日でもすんなり寝てくれましたし、夜中起きたりもないですよ🙆🏻
はじめてのママリ🔰
娘も11ヶ月まではミルクを飲みながら寝落ちして、歯を磨けませんでした💦
なのでミルクではなく麦茶に変えました!
寝落ちはしませんが、麦茶に変えた初日でもすんなり寝てくれましたし、夜中起きたりもないですよ🙆🏻
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月で体重が8キロ超えてたお子さんいますか?!😭 身長64cmでした。 ミルクも1日1000mLまでです。 この間検診行った時周りの4ヶ月の子は寝返り出来てました。 私の子はまだできる様子なくて…不安です。
あと2週間くらいで1歳になるのですが 離乳食で満たされてミルクを全く飲まなくなりました。 小さめで産まれたのですが体重は標準くらいです ミルク卒業しても大丈夫なのでしょうか?
現在離乳食が1日2回食なんですけど、同じく2回食の方々は夕方の離乳食何時頃あげていますか?我が家はだいたい18時前後なのですが、ちょうどその時間眠い時が多いらしく、ぐずぐずして全然食べてくれません😭 17時に早めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント