コメント

退会ユーザー
次女が去年なった時は2ヶ月ほどかかりました💦
三女が年末になった時も1ヶ月半ほどかかりましたが、最終的にフシジンレオという強めのお薬を使ってようやく無くなりました😭
お風呂上がりにお薬塗ってガーゼは効きます!

はじめてのママリ
合う薬に出会ってからは一気に治って1週間でひきました!
-
moon
薬次第なんですね😭😭
がんばります!- 9月21日
退会ユーザー
次女が去年なった時は2ヶ月ほどかかりました💦
三女が年末になった時も1ヶ月半ほどかかりましたが、最終的にフシジンレオという強めのお薬を使ってようやく無くなりました😭
お風呂上がりにお薬塗ってガーゼは効きます!
はじめてのママリ
合う薬に出会ってからは一気に治って1週間でひきました!
moon
薬次第なんですね😭😭
がんばります!
「男」に関する質問
5歳長男が全然ゆうこと聞きません。 怒鳴っても叩いてもダメです😭 ずっと自分の要望が通るまでゴネ続けます。 帰るよと言っても自分の気が済むまで帰らないなど。 父親の言うことは聞きますが、私の言うことは全然です…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
長いですね😭
今ちょうどフシジンレオ塗ってます!
お風呂上がりと朝のガーゼをしてますが、長い目で見るようにします🥲