妊娠・出産 不規則な下腹の痛みがありますが、陣痛のような激しい痛みではなく、治まることも。この痛みやお腹のはりは何でしょうか? 10ヶ月です♪ ちょっと前に 内診グリグリしてから 時たま、不規則に 下腹がシクシクというか チクチクというか ちょっと違和感があるくらいの 痛みです♪ でも、陣痛みたいな痛みでもなく ちょっとたてば 治まったりするので これは、なんですか(・_・?) たまに、お腹のはりもあります♪ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ あっぽん(7歳, 9歳) コメント ぽむ 前駆陣痛だと思いますよ🤔 4月21日 あっぽん ありがとうございます♪ そーなんですかね♪ 痛みがひどくなったりとかじゃ ない限り 病院に電話は しなくてもいいですかね(・_・?) 4月21日 ぽむ 出血したりとか、あまりにもひどい痛みとかなら連絡した方がいいと思います🤔 不規則に痛むのは前駆陣痛なので様子見でいいと思いますよ😌 4月21日 あっぽん ありがとうございます♪ 一人目の時は 破水して入院して 促進剤だったので 安心仕切ってたんですが 今回は、破水もしてなくて 入院もしてないので ドキドキで‥‥‥ 4月21日 ぽむ グッドアンサーありがとうございます😂💓 前駆陣痛から本陣痛に繋がったりしますし、間隔は気にしておいたらいいかな?と思います😊 出産頑張ってください! 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
ありがとうございます♪
そーなんですかね♪
痛みがひどくなったりとかじゃ
ない限り
病院に電話は
しなくてもいいですかね(・_・?)
ぽむ
出血したりとか、あまりにもひどい痛みとかなら連絡した方がいいと思います🤔
不規則に痛むのは前駆陣痛なので様子見でいいと思いますよ😌
あっぽん
ありがとうございます♪
一人目の時は
破水して入院して
促進剤だったので
安心仕切ってたんですが
今回は、破水もしてなくて
入院もしてないので
ドキドキで‥‥‥
ぽむ
グッドアンサーありがとうございます😂💓
前駆陣痛から本陣痛に繋がったりしますし、間隔は気にしておいたらいいかな?と思います😊
出産頑張ってください!