コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日に習い事してます!!
旅行やお出かけのときは、頻度にもよるけど、結構休んでます!
あーちゃん
土曜日に習い事入れてます!
振替ができるので平日に振替てます^_^
-
はじめてのママリ🔰
土曜夕方固定で振替がなくて🥲あれば嬉しいんですけどね😭
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
振替にするか、そもそも日曜日の夕方の教室だと動きやすいですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
新しく始まったばかりの体操教室なのですが、土曜夕方固定で😭娘はやりたいそうですが、振替もないので悩んでます🥲
- 9月20日
ワッフル
土曜日にまとまて3つ習い事させてます🙌
振替が効くものは振り替えたり、効かないものはお休みさせます!来月ちょうど旅行に行くのですが1つは振替、1つはお休みって感じです🙌(夕方発の飛行機なので午前中の習い事は行きます!)
-
はじめてのママリ🔰
土曜に3つ!すごいですね😳
振替きかなければ休むしかないですよね🥲土曜夕方のみなので通わせるか迷ってて💦でも毎月旅行行くわけでもないしなぁ…って感じです🧐- 9月21日
-
ワッフル
うちも毎月旅行行く訳では無いのでたまにの休みなら仕方ないと思って割り切ってます☺️ただ、お子さんがやりたい!とか言ってる訳では無いなら無理に習い事行く必要もないと思います🙌
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
上2人がやりたいみたいですが、せっかく休みの日だし…と思ってしまって🥲家族で話し合ってみます!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり休むことになりますよね😭土曜の夕方なのでお出かけしづらくなるのがネックで💦