コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですね。ほんとに動けなくなると大変なので、、( ; ; )疲れと言うことになるなら、メンタルクリニックでなくても普通に病院ではだめですかね?
ご本人もメンタルクリニックよりは、気楽に行けそうですが。それか漢方クリニックなど。漢方もいろんな症状に効きますので漢方と内科併用などいくのもありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですね。ほんとに動けなくなると大変なので、、( ; ; )疲れと言うことになるなら、メンタルクリニックでなくても普通に病院ではだめですかね?
ご本人もメンタルクリニックよりは、気楽に行けそうですが。それか漢方クリニックなど。漢方もいろんな症状に効きますので漢方と内科併用などいくのもありかなと思います。
「主人」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
生まれて一重だった子が、一歳半くらいから二重とかに変わることありますか? 生まれて一重だったのですが、最近 片目が二重になってる日が増えてきました。 一歳半ですが二重になることありますか? 主人、ぱっちり二重…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますm(_ _)m
体調不良かと思い、先日内科に受診したのですが何も変わらず…。
むしろ目眩がひどくなっているように感じています🥲
漢方もあるのですね!
はじめてのママリ🔰
血液検査はされましたか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
してないそうです💦
はじめてのママリ🔰
血液検査しないと炎症値などわからないので、、
なにか身体に起きていても判明しないので絶対した方がいいですよ。