たぬき
私はセルフで着れますし人にも着せれますが…お宮参りの時はプロに頼みました🫶🏻
赤ちゃん抱っこしたり、お食い初めも一緒で一日中の長時間の予定だったのと写真も撮る予定だったので☺️
短時間で授乳なしならセルフでもいいと思います🙆🏻♀️
ゆうり(ガチダイエット部)
私は動画見ても絶対着れないと思ったので暮らしのマーケットで着付けを頼みました!
たぬき
私はセルフで着れますし人にも着せれますが…お宮参りの時はプロに頼みました🫶🏻
赤ちゃん抱っこしたり、お食い初めも一緒で一日中の長時間の予定だったのと写真も撮る予定だったので☺️
短時間で授乳なしならセルフでもいいと思います🙆🏻♀️
ゆうり(ガチダイエット部)
私は動画見ても絶対着れないと思ったので暮らしのマーケットで着付けを頼みました!
「動画」に関する質問
ダイエットではご飯をゆっくり食べるのがいいと よく聞きますが そんなのわかってるけど何回も噛むのはしんどいし ご飯はパクパク食べたいと思ってましたが、 韓国アイドルみたいに一口を小さくして 何か食べるとすぐ白…
13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました! これは男の子ですかね?? 動画を切り抜いた画像なので不鮮明ですが🥹💦 こんな感じのエコーだったけど、後々女の子でしたーって方もいますか??👶🏻 今週また…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント