※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

入院中に使う安価なパジャマを探しています。GU、しまむら、西松屋で安いのはどこでしょうか?入院日数は経膣分娩後の4日間で、2セット必要ですか?

入院中のパジャマ(前開き)を探してます🐑
産後落ち着いたら着ることなくなりそうなので安価な物で探してて(笑)
GU、しまむら、西松屋だったらどこが安いですかね😭?
入院バッグ準備の用紙にはパジャマの枚数は書いてないんですけど、2セット必要ですか😭?
入院日数は経膣分娩予定で産後4日間です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はshein、しまむら、西松屋、赤ちゃん本舗で数着買ったのですが、やっぱりママ向けに展開している西松屋や赤ちゃん本舗で買ったものの方が良かったです!
同じ前開きでもマタニティ用に作られてるものは着心地や使いやすさが違いました。
価格的にも便利さ的にも、その3つの中なら西松屋がおすすめです🫶

産院は院内で洗濯できますか??
できなければ泊数分だけ持って行った方が楽です!
悪露や汗で着替えることもあるし、洗濯できる場合でも多めに持って行くに越したことないなぁと思いました💦

• ma

ma

やっぱり安定は西松屋ですかね🤔
    産後以外は前開きパジャマなんて着ないので、どうしようかと思っていて😂笑
    西松屋で見てきてみます!!
    院内で洗濯も可能なんですが入院中は着替えの洗濯を旦那にお願いする予定です🙈

• 9月21日