コメント

はじめてのママリ🔰
10日に排卵されてたら高温期8日目にフライングしたことになるので、わたしならまだ期待しちゃいます。

はじめてのママリ🔰
高温期8日目に着床開始したら、まだ検査薬には反応しないと思いますし、可能性ゼロではないと思います。赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
10日に排卵されてたら高温期8日目にフライングしたことになるので、わたしならまだ期待しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
高温期8日目に着床開始したら、まだ検査薬には反応しないと思いますし、可能性ゼロではないと思います。赤ちゃん来てくれますように✨
「フライング」に関する質問
高温期9日ぐらいだと思います! エコーで排卵済みは確認しています。 DAVIDの排卵検査薬で朝2回目の尿でフライングしてみたらこんな感じでした。 この濃さだと望みはありますかね🥲?
検査薬うつります。 排卵日不明、行為から13日目です。 生理予定日2日前ですが、フライングしてみました。 線、見えないですよね…? あって欲しいという願望による幻覚ですよね? どなたか目を覚めさせてください!
推定の排卵日が、10/1です。 10/12の朝一はフライング真っ白陰性だったのに、 10/16(生理予定日)にやってみたら薄い線が。。 感度が良いとされるデューテストで 本当にうっっっすい線です。 流石にこの時期にしては見込…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理過ぎるまで待ってみてもいいですかね😔
上の子の時は生理予定日5日前でも薄っすら線が出ていたので今回絶望しております…
はじめてのママリ🔰
新たにコメントしてしまいました💦