コメント
ママリ
7日か8日のどちらかかと思います!
高温期12日目なので、
今日の朝イチ尿で妊娠検査薬が真っ白陰性なら、妊娠の可能性はほぼないかと思います😭💦
今回はタイミングが合わなかった感じですね🥲
ママリ
7日か8日のどちらかかと思います!
高温期12日目なので、
今日の朝イチ尿で妊娠検査薬が真っ白陰性なら、妊娠の可能性はほぼないかと思います😭💦
今回はタイミングが合わなかった感じですね🥲
「陰性」に関する質問
ほんっとうに助けてください! 3/28 下の子微熱 2週間 あがったりさがったり 4/10 上の子微熱 すぐさがる →また今日微熱 インフル コロナ 陰性 咳や喉の痛みなどなし 機嫌いい 微熱のみ 病院毎週行ってます なんですけ…
排卵日ほぼ確定で高温期11日目になります。 陰性だと思い、捨てるために分解したところ前の方が結構ピンクでした。 白抜きで陰性なのは陰性なんだと思うんですが... 今まで何度かフライング検査はしていましたが、こんな…
子供の発熱について。 保育園の洗礼を受けて子供が風邪をひいています。1歳1ヶ月です。 かれこれ4日ほど38度〜39度くらいの熱がずっと出ています… 小児科で検査してもらってインフル・コロナは陰性、アデノやRSでもなさ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰(りな)
回答ありがとうございます。
朝イチではなく夕方尿なのですが、やっぱりないですよね、、
6月から妊活を始めたのですがずっとタイミング合わずで😭
そろそろメンタルがやられそうです🥲