妊活 排卵日は4日と7日どっちだと思いますか?今日の時点で陰性だったらもう妊… 排卵日は4日と7日どっちだと思いますか? 今日の時点で陰性だったらもう妊娠はしてないですかね?🥺 色々教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(りな) コメント ママリ 7日か8日のどちらかかと思います! 高温期12日目なので、 今日の朝イチ尿で妊娠検査薬が真っ白陰性なら、妊娠の可能性はほぼないかと思います😭💦 今回はタイミングが合わなかった感じですね🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰(りな) 回答ありがとうございます。 朝イチではなく夕方尿なのですが、やっぱりないですよね、、 6月から妊活を始めたのですがずっとタイミング合わずで😭 そろそろメンタルがやられそうです🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰(りな)
回答ありがとうございます。
朝イチではなく夕方尿なのですが、やっぱりないですよね、、
6月から妊活を始めたのですがずっとタイミング合わずで😭
そろそろメンタルがやられそうです🥲