コメント
小梅
私は一歳の時は特に何をしても覚えていないだろうと思い、当日は2人でケーキやさんに行き、ケーキを買って、夜旦那が帰って来てからハッピーバースデー🎂して、私と旦那でケーキを食べましたww
別日にばあばとかよんでお誕生日会をしたので、その時に手作りケーキを作って食べさせました😄
小梅
私は一歳の時は特に何をしても覚えていないだろうと思い、当日は2人でケーキやさんに行き、ケーキを買って、夜旦那が帰って来てからハッピーバースデー🎂して、私と旦那でケーキを食べましたww
別日にばあばとかよんでお誕生日会をしたので、その時に手作りケーキを作って食べさせました😄
「買い物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺
今のところ誕生日会は後日義父母達とやる予定で、ケーキは前日に届くことになってるんです🥺
昼間は支援センター行って、祝われに行こうかなと思ったりしてます!
小梅
支援センターは是非祝われに行ってください‼️うちの子も祝ってもらいました😍感動しました😍
ほぼ2人で過ごす誕生日当日って本当なにしたらいいかわからないですよねー😭毎年困ります🤣
私の妹が【当日】にこだわるタイプだったので、息子はどっちなんだろうなーと毎年様子見ながら進めてます🤣