※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の1歳の誕生日、平日で旦那は有給取れず、昼間は2人で過ごす。普段は買い物か支援センターしか出かけないが、おすすめの過ごし方は?

来週娘が1歳になります。
誕生日当日は平日で旦那は有給取れず、昼間は変わらず娘と2人で過ごします。
普段は買い物か支援センターくらいしか出かけないのですが、当日何をして過ごすのがおすすめですか?🥺

コメント

小梅

私は一歳の時は特に何をしても覚えていないだろうと思い、当日は2人でケーキやさんに行き、ケーキを買って、夜旦那が帰って来てからハッピーバースデー🎂して、私と旦那でケーキを食べましたww

別日にばあばとかよんでお誕生日会をしたので、その時に手作りケーキを作って食べさせました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥺

今のところ誕生日会は後日義父母達とやる予定で、ケーキは前日に届くことになってるんです🥺
    昼間は支援センター行って、祝われに行こうかなと思ったりしてます!

• 9月22日
  • 小梅

小梅

支援センターは是非祝われに行ってください‼️うちの子も祝ってもらいました😍感動しました😍

ほぼ2人で過ごす誕生日当日って本当なにしたらいいかわからないですよねー😭毎年困ります🤣

私の妹が【当日】にこだわるタイプだったので、息子はどっちなんだろうなーと毎年様子見ながら進めてます🤣

• 9月23日