コメント
しろくろ
これ1〜2歳の子が背負うくらいなので小さいですよ😳
20×20くらいです。
はじめてのママリ🔰
現物見たことありますが結構小さめです、、
保育士していますが、このぐらいのサイズはあまり入らないので、入り切らないものは袋でくくりつけたり別で渡したりするようになると思います💦(園によっては買い直しの可能性もありますね)
しろくろ
これ1〜2歳の子が背負うくらいなので小さいですよ😳
20×20くらいです。
はじめてのママリ🔰
現物見たことありますが結構小さめです、、
保育士していますが、このぐらいのサイズはあまり入らないので、入り切らないものは袋でくくりつけたり別で渡したりするようになると思います💦(園によっては買い直しの可能性もありますね)
「保育園」に関する質問
保育園でオムツ交換されてなかったことについてです。 毎週土曜日も登園してるのですが、昨日の土曜保育でオムツが1回も交換されていませんでした。 朝履いていったオムツのままパンパンの状態で帰ってきました💦 (履い…
女の子(2歳)の改名について、どう思いますか? 読みはそのままで、2文字目の漢字を変えたいと思っています。 今の名前は、「一応読めるけど、人と被りたくなくて無理やり2文字目を変えたんだろうな」という印象を持たれ…
無認可の保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 今は事務職をしていて保育の仕事にブランクがあり、ゆるくパートで働きたいです。。 認可外だとしても大変でしょうか? 行事が少ない園だと、比較的負担少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手口ふき、保育園でお着替えしたぶんのお洋服、連絡帳
入らないでしょうか?🥹