コメント
しろくろ
これ1〜2歳の子が背負うくらいなので小さいですよ😳
20×20くらいです。
はじめてのママリ🔰
現物見たことありますが結構小さめです、、
保育士していますが、このぐらいのサイズはあまり入らないので、入り切らないものは袋でくくりつけたり別で渡したりするようになると思います💦(園によっては買い直しの可能性もありますね)
しろくろ
これ1〜2歳の子が背負うくらいなので小さいですよ😳
20×20くらいです。
はじめてのママリ🔰
現物見たことありますが結構小さめです、、
保育士していますが、このぐらいのサイズはあまり入らないので、入り切らないものは袋でくくりつけたり別で渡したりするようになると思います💦(園によっては買い直しの可能性もありますね)
「ファミリア」に関する質問
子どもの園グッズに、たとえばファミリア等のブランドものを持たせてることよりも 入園式に親がハイブランドの小さいバッグ持っていたり、お着物で参列されてるお母さん達見る方がこわい こわいというか、私は貧乏育ちが…
母からのプレゼントがいらない時どうしてますか?😅 実母が、たまにプレゼントくれるんですけど 私や子供の今の趣味と合わなかったりして 気持ちは有難いんですがいらなくて。。 それもわりと安いものでもないので、 毎…
ファミリアのレッスンバッグについて 好きなコラボがあり買いたいのですが娘はまだ小さいです 習い事とか行けたら可愛いなぁと思うのですが昔のデザイン持ってたら気にします? あと同じ形のをお持ちの方何に使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手口ふき、保育園でお着替えしたぶんのお洋服、連絡帳
入らないでしょうか?🥹