はじめてのママリ🔰
優待券は店舗について受付のときに出します。
優待券のほうがお得に撮影できますよ!
ぽんママ
普通にお店に持って行けば使えますよ!
撮影料が無料で四つ切りフレーム写真が1枚もらえます。
他の割引券だと値段に応じてのプレゼントと併用はできませんが、株主優待券なら併用ができたはずです。
はじめてのママリ🔰
優待券は店舗について受付のときに出します。
優待券のほうがお得に撮影できますよ!
ぽんママ
普通にお店に持って行けば使えますよ!
撮影料が無料で四つ切りフレーム写真が1枚もらえます。
他の割引券だと値段に応じてのプレゼントと併用はできませんが、株主優待券なら併用ができたはずです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ市で土日に出品したものが売れたら手数料50%還元されますよね? 今、昔に出品したものが売れそうで、値下げOKにする代わり専用ページとして新しく出品の投稿するからそこから購入してと言うのはアリでしょうか?😂…
メルカリについて詳しい方いますか?( ; ; ) 出品した洋服を購入されたのですが、出品時に気づかなかった汚れがありました。 購入者に汚れがあったこと、このまま取引を継続するかどうか、確認しようと思いますが も…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや何か液体が飛んだ跡がついていて、1冊にはシールが付いてました。 幸い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント