はじめてのママリ🔰
優待券は店舗について受付のときに出します。
優待券のほうがお得に撮影できますよ!
ぽんママ
普通にお店に持って行けば使えますよ!
撮影料が無料で四つ切りフレーム写真が1枚もらえます。
他の割引券だと値段に応じてのプレゼントと併用はできませんが、株主優待券なら併用ができたはずです。
はじめてのママリ🔰
優待券は店舗について受付のときに出します。
優待券のほうがお得に撮影できますよ!
ぽんママ
普通にお店に持って行けば使えますよ!
撮影料が無料で四つ切りフレーム写真が1枚もらえます。
他の割引券だと値段に応じてのプレゼントと併用はできませんが、株主優待券なら併用ができたはずです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの発送で店員さんの態度が良くて気に入っていたコンビニがあったのですが今日は態度最低なおばさんで無言で貼り付けるシールを出してきたので私は気づかなくて待っていたら、無言で貼れよみたいな感じで手でシー…
メルカリ、値下げしてくださいってきたんですがお値段なんぼまでさげますか?? 4000円のお洋服で、1700円で販売してました。 目立った汚れはなしですが、使用感等はある感じですが周りの方はもう少し高いお値段2000~…
しまむらで予約注文したものがあって 今日取りに行くのですが LサイズとXL頼んだつもりが今確認したら XLの方をまさかの3XL頼んでて オーバーサイズの服だったので かなり大きくメルカリで売るか、 返品できるならしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント