コメント
カイ
両方じゃダメですか?☺️
孫笑顔の写真と義理両親と3人の写真どちらも嬉しいと思いますよ✨
はじめてのママリ
両方がいいような気はしますが、どちらか!ということなら②ですかね。
-
ママリ
②ですか!
ありがとうございます!- 9月20日
カイ
両方じゃダメですか?☺️
孫笑顔の写真と義理両親と3人の写真どちらも嬉しいと思いますよ✨
はじめてのママリ
両方がいいような気はしますが、どちらか!ということなら②ですかね。
ママリ
②ですか!
ありがとうございます!
「義両親」に関する質問
明日から義両親と2泊3日の旅行です 明日は旅館に泊まり、明後日はうちに泊まります 人を泊めたことがないのですが、朝ごはんってどんなもの準備しますか? いつもは食パンとヨーグルトです そして、朝ごはんまでには自分…
実親や義両親の手伝いが全くない方いますか? 地域的に祖父母が孫に色々するのが当たり前のようで、私が祖父母に何も頼っていないことを言うととても珍しがられます。「仲悪いの?」とか余計な心配されますが、普通に会っ…
義両親と敷地内同居をしています。 義母の義弟優先なこと、非常識なことが嫌になり、それを指摘すると私が全て悪いんでしょと話し合いになりません。 私はもう距離を置くと義実家には行っていません。 義父は時間を置いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
台紙のスペースの関係でどちらかなんです〜😣