コメント
はじめてのママリ🔰
旦那と娘でラルフローレンのリンクコーデと、
家族3人でノースフェイスのTシャツをお揃いにして下はデニムで揃えました😊
ママリ
TOMMYのTシャツにデニム
にしました
-
なーくんのママ🔰
同じブランドTシャツにデニムが合わせやすくてオシャレでいいですね!😀
回答ありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
旦那と娘でラルフローレンのリンクコーデと、
家族3人でノースフェイスのTシャツをお揃いにして下はデニムで揃えました😊
ママリ
TOMMYのTシャツにデニム
にしました
なーくんのママ🔰
同じブランドTシャツにデニムが合わせやすくてオシャレでいいですね!😀
回答ありがとうございます😊
「親子」に関する質問
娘がやりたいと言っていたスポーツ。 お友達に誘われて見に行ってみたら、 学校で気が強くて少し意地悪な娘たちの 苦手な子が、すでに入っていました😣💧 娘は、保育園が同じ子(学校は学区が別)に 誘われて行ったんです…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーくんのママ🔰
ノースフェスいいですね!😆
Tシャツに下デニムは合わせやすくていいですね!!
参考にします😊
回答ありがとうございます😊