コメント
はじめてのママリ🔰
旦那と娘でラルフローレンのリンクコーデと、
家族3人でノースフェイスのTシャツをお揃いにして下はデニムで揃えました😊
ママリ
TOMMYのTシャツにデニム
にしました
-
なーくんのママ🔰
同じブランドTシャツにデニムが合わせやすくてオシャレでいいですね!😀
回答ありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
旦那と娘でラルフローレンのリンクコーデと、
家族3人でノースフェイスのTシャツをお揃いにして下はデニムで揃えました😊
ママリ
TOMMYのTシャツにデニム
にしました
なーくんのママ🔰
同じブランドTシャツにデニムが合わせやすくてオシャレでいいですね!😀
回答ありがとうございます😊
「親子」に関する質問
娘について。 スポ少に入りました。 12月から初めました(小1)ですが、 正直、あまり上手くありません。 娘もだんだん出来る様にはなってますが、 他の1年生より入部が遅かったため かなり出遅れた状態です。 以下の…
保育士さんのタメ口について。 通っている幼稚園で私と同い年の先生がタメ口で話してきます。 口調の感じだと、 「〇〇さん(しかも私の下の名前)、この日参加になってないけど大丈夫?」 とか 「うん、これは〇〇だか…
もうすぐ年中になる娘の友達関係についてです。 保育園でいつも遊ぶ子がいるのですが、毎日「今日も叩かれたー」と娘が話してくれます。 理由はよくわからなかったり、忘れてしまったりなようで、とにかく1人で急に大声…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーくんのママ🔰
ノースフェスいいですね!😆
Tシャツに下デニムは合わせやすくていいですね!!
参考にします😊
回答ありがとうございます😊