お金・保険 育休手当が早く入金されて助かったです。期間終了後4日で入金されたので驚きました。 育休手当入るの早すぎる…!! 期間終えてからの申請だからなあと思っていたけど 期間終えてから4日で入金してあった!!! たすかる🥺✨ 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 育休手当 申請 rioa(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児休業給付金は、担当者によって差があるかもです🙇🏻♀️ 自分も育児休業給付金申請担当してますが、自分自身育休明け復帰者で給付金の大事さめっちゃ分かるので、早めに処理してます😇 9月20日 rioa こんな呟きのようなコメントに返信くださって嬉しいです! ありがとうございます💕 事務さんなのですね! お仕事復帰されて、お疲れ様です〜☺️! 上の子の時は給付金遅すぎて 支払い出来ない月があったので 今回は本当に助かっています〜🥲✨というか、早すぎて驚いています…笑 会社の担当の方にお礼を言いたいです🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
こんな呟きのようなコメントに返信くださって嬉しいです!
ありがとうございます💕
事務さんなのですね!
お仕事復帰されて、お疲れ様です〜☺️!
上の子の時は給付金遅すぎて
支払い出来ない月があったので
今回は本当に助かっています〜🥲✨というか、早すぎて驚いています…笑
会社の担当の方にお礼を言いたいです🥺