ひなの
私は伝い歩きしだすようになってからプレシューズ購入しました٩(ˊᗜˋ*)
靴を嫌がる子も多いみたいなので練習のつもりで履かせるのもいいかもしれませんね♡
カラフルなほうがプレシューズです(ง ˙o˙)ว
h.mama♡
回答ありがとうございます!
可愛い靴ですね♡
いきなり靴だと嫌がるかもしれないので、練習用に履かせると良さそうですね(*´꒳`*)
歩く姿を想像するだけでワクワクします(^^)♡
ひなの
私は伝い歩きしだすようになってからプレシューズ購入しました٩(ˊᗜˋ*)
靴を嫌がる子も多いみたいなので練習のつもりで履かせるのもいいかもしれませんね♡
カラフルなほうがプレシューズです(ง ˙o˙)ว
h.mama♡
回答ありがとうございます!
可愛い靴ですね♡
いきなり靴だと嫌がるかもしれないので、練習用に履かせると良さそうですね(*´꒳`*)
歩く姿を想像するだけでワクワクします(^^)♡
「ベビー」に関する質問
生後9ヶ月です。コップ飲み練習について質問させてください! 離乳食を食べさせる時に、少しのベビー用麦茶をスプーンで飲ませています。 以前に何度か、コップでの練習(飲み口が窪んでいてコップを傾けると、口もとに…
エルゴの抱っこ紐使ってますが、ベビーアウターを着せてから抱っこ紐したら結構ゴワゴワですかね? ママコートの方が良いですか? 別に自分のアウター欲しくないなーと思ってるのでベビーアウターの方がいいなーと思った…
入院するくらいアトピーの酷い息子。 頭から足のつま先まで全身ボロボロ。 頭皮から浸出液止まらないとか、かき壊しで歩けないとか。 色々調べてまずはシャンプーと石鹸、ボディソープ、とにかく泡で洗うことを全てやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント