コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🥺✨
働こうと思った矢先、
しかも上2人は不妊治療だったので本当にまさかの…!
産まない選択肢なかったです!
ご家族にとって良い選択ができるといいですね…✊🏻
はじめてのママリ🔰
授かったら産まない選択肢は無いです…
産みます!
-
ママりん🔰
そうですよね❣️授かった命大切に産みます🥹🩷
- 9月20日
おいも
迷わず産みます!
同じような歳の差ですが、新生児可愛すぎるし、上の子たちが頼りになりすぎて、今までで1番子育て楽ですよ☺️
-
ママりん🔰
産みますよね!私の年齢が37歳ということもあって迷ってましたが、来てくれた命大切にしたいです😍🥹
上の子たちが面倒見てくれますよね🥰- 9月20日
退会ユーザー
めちゃくちゃ我が家もタイミングが悪く嬉しかった半面、約8年ぶりのお産に恐怖しかないです😮💨💦
タイミングも悪い上に悪阻が過去1酷くて仕事にも行けず金銭的にも不安ですが働ける時がきたら挽回するチャンスなので産む以外選択肢はなかったです☺️✨
-
ママりん🔰
遅くなってすみません!
8年ぶりのお産怖すぎますよね🥺
悪阻その後大丈夫ですか?
赤ちゃんのエコーみたら毎度成長してる姿みて産む選択をして良かったって思います!- 10月15日
Sunflower
1ヶ月前の投稿にすみません。似たような状況で思わずコメントしました。
妊娠が発覚したところですが、同じ37歳で3人目、6年ぶりです😖
今週病院へ初診に行く予定ですが、自分の年齢のこともあり、それまで不安で不安で。前とは違い出生前検査等考えることも色々あり…。
その後お子さんいるなかでの悪阻等、どんな状況ですか?
もし良ければ教えてください😭
-
ママりん🔰
同い年ですね!!
私は幸い毎回そんなに悪阻が酷くなくて、悪阻で吐くなども今のところ一度もなくご飯も食べてますが、胃が気持ち悪くてご飯みたくないなーって時もあります🥹
でも子供や旦那に迷惑かけることなくここまできました😊案外子供たちもママのお腹に赤ちゃんいるってわかってから自分でできることは自分でしてくれるようになりました❤️🔥なにより子供たちが1番赤ちゃんを楽しみにしていて、お腹に耳あててきます🥰
出生前診断私も色々調べたり先生に聞いたりしました。
来週初期スクリーニングというのが妊婦健診に入っていてじっくりエコーで見てもらえるので、もしそこであれ?ってとこがあればNIPTとか受けようかなと思います。
初診ドキドキしますね💓- 10月15日
-
Sunflower
毎回つわりが酷くないのですか!それは素晴らしい👏
我が家もすでに子供にオープンにしてしまったので、楽しみが勝っていて、もしこれで悲しい結果になると子供達にも申し訳ない状況です😭
来週初期検査があるのですね!色々忘れているので勉強になります🧐
初診ドキドキです🥺3人目が、陽性発覚してからの期間がこれまでで1番長く感じます😂赤ちゃん信じて、行ってきます💕お忙しいなか返信ありがとうございました🥹- 10月15日
ママりん🔰
そうですよね🥹🩷産まない選択肢やはりないですよね❣️