コメント
ママリ
今現在していて、4ヶ月くらい経ちます!
先生からは夏場のヘルメットはかなり蒸れたりして臭いがキツくなったり人によってはそこから痒みが出たりするから嫌がる可能性あるけど頑張って23時間つけよう!と言われました💦
ですが、言われた通り臭いがかなりキツく子供本人は嫌がってはなかったんですが、私が耐えられず時間を守らずに外したりしていたのが多かったのから最初は全然効果が見られず…
先生は優しかったので、怒られたりはしなかったですが、私が反省してちゃんと付けるようにしたら、全然違いました!
ちゃんと頑張れば成果は出ますね😌
ママ
うちの子も赤ちゃんの時してました。生後7カ月からはじめて、完璧とはいわないけど、かなりきれいな頭になりましたよ!
お風呂以外はずっとヘルメットさせてました。最初は嫌がってましたが、数日で慣れて全然気にしてなかったです。子供が不快に感じないように常に小型扇風機を頭にあてて、こまめに消毒もしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
きれいな頭になるんですね😊
ヘルメット治療、大変だけど必ず成果が出るようなので頑張ります!
お手入れは大変だったでしょうか😣?- 9月21日
-
ママ
除菌ティッシュでこまめに拭くだけなので、大変じゃなかったですよ!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
除菌シートでこまめに拭けばいいんですね✨️
ありがとうございます🙇♀️!!- 9月22日
ちい🐻
こんにちは、
5ヶ月からヘルメット治療をして3ヶ月半頑張りまして先日卒業しましたのでリアルをお伝えできるかと思います😊
息子は産まれたときから右を向く癖があり、測定したときには最重症よりの重度でした。かなーり歪んでいました。
ヘルメットを5ヶ月からしてみるみる改善して着けてから1ヶ月で、目に見えて変化があり感動していました😭
息子は幸い嫌がることは一切なくお風呂の時間以外はきっちり被ってくれて夜泣きも一切なかったですが、こればかりはそれぞれの様です😭
ただ、みんな言ってるのは2週間もすれば体の一部になるよ。という事で、確かにそうかなとも思います😆
後悔していることは私は一切ないです😊👌毎日クッションを、洗ったり大変でしたがヘルメット姿が愛おしくなり卒業の日はさみしくも感じました😌
高額でもあるので、やった方がいいとは強く言えないですが私はやってよかったですよ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
リアルなお声ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月で変化が見られるんですか!?
凄いですね😳!
我が子は左向きが強く最重度と言われてしまいました💦
初めは泣くかもしれませんが2人で乗り越えます!!
ありがとうございました🥺💕- 9月22日
はじめてのママリ🔰
後悔なんてありません。
アイメット、生後4ヶ月スタート。
次の日から23時間装着出来ました。
2週間で効果出ました。
お肌のトラブルなし。
顔の歪み、耳の位置、歯並び全て整いました。
知能面も優れています!
50万代でこのクオリティは素晴らしいです🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2週間で効果が出たんですか😳!?
お肌のトラブルなかったのは素敵です🥳
歯並びも整ったんですね!!!!
ヘルメット治療で高いお金出して全て整うならやる価値しかないですね🥺✨️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
2週間検診で目に見えて変化ありました。
2歳前まで受け口で歯もギチギチでしたが自然治癒し、歪みを治したお陰です😭
後々の歯の矯正代と時間を考えたらお安いです。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
歯科矯正は痛みを伴うみたいなので自然治癒してくれたのはありがたいですね☺️
我が子も頑張ります!!!- 9月29日
ママリ
今から始めれば冬になりますし、蒸れとかは軽減されると思うので、いいかと思いますね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
やっぱり蒸れるんですね😭
始めるなら涼しくなってからになりそうなのでそこは助かります😣
ちなみに橋本義肢さんでされていますか?
ママリ
かかった病院がベビーバンドのみを取り扱っている病院だったのでそちらです!
費用も一番安いヘルメットみたいです🪖(普通は50万〜するけど、全部診察費込みで33万でした)
はじめてのママリ🔰
もし可能ならどちらの病院か教えていただけないでしょうか🥺?
ママリ
千葉にある、なないろこどもクリニックです☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
千葉県なんですね😣
ここからでは遠いので近くで探してみます✨️
ママリ
全国にベビーバンド取り扱っている病院はあると思うのでいい病院が見つかるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰