コメント
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
「パンツ」に関する質問
トイトレの相談です。 息子が今帰宅した時、お風呂前にトイレに行くようにしています。おしっこは必ず出てうんちもタイミングが合えば出ています。これからどのような流れで進めていけばいいですかね、、まだパンツなどは…
妊娠超初期のオリモノが酒粕のような方いましたか⁇🤔 めっちゃ量が多くて、パンツに酒粕のようなオリモノがたくさん付いてました!オリモノが出る時はドロっと水みたいに出ます💦 ちなみに、カンジダではないです!
トレパン、濡れた感じがあるって説明に書いてあるのにおしっこしても普通のオムツと変わらず過ごす娘… トレパンってやっぱりあまり効果ないですかね😭 普通のパンツ試したりもしてますが家では絶対に失敗してつわり中の私…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦