コメント
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
「パンツ」に関する質問
水陸両用のパンツはいつ履かせる用ですか? 今の時期だと噴水とかで洋服のまま全身ずぶ濡れになり、着替えさせますがそれは水陸両用のパンツでも同じですよね?💦 結局下着も濡れるし全身着替えるならわざわざいらない?😧
今朝9時30頃に起きてトイレへ行ったらおしるしがパンツについてました!5時半頃トイレに行った時はついてなかったのに💦 おしるしきてから陣痛や破水までどれくらいありましたか? 今日は家に1人なので、どきどきです。
日中はパンツ、夜だけオムツにしてます。 ようやくパンツが履けるようになりました! そこでなのですが、遠出や 飛行機(ロングフライトなので寝たりもある)、 新幹線に乗るタイミングが多く、 その時はオムツにしようと…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦