コメント
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
「パンツ」に関する質問
トイトレについて。先輩ママ助けてください。 自宅保育しています。 意思疎通がハッキリしているし、トイレ間隔が3〜4時間は空くので、親子教室の先生にトイトレをすすめられました。 パンツ嫌、トイレ座るの嫌、から始…
昨日からトイトレ始めた来月3歳の息子、朝から布パンツを履かせて最後のおしっこ(泣いた腹圧でおもらし)から2時間経つのですがおしっこ出ません🤔 何時間しなかったらおむつに変えますか…?💦 おむつか、泣いた時の腹圧…
トイトレ何から始めたらよいかアドバイスいただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳10ヶ月で少ししゃべれるようになり トイトレの絵本にも興味を示すようになってきました。 とりあえず補助便座を買って決まった時間に座らせて…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦