お出かけ 年中です。毎日、水遊び用に上下セット服+タオル+パンツとお外遊びの上… 年中です。毎日、水遊び用に上下セット服+タオル+パンツとお外遊びの上の服を持っていくので、洗濯すごいです💦みなさんもこんな感じですか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 外遊び 水遊び 服 洗濯 パンツ ダックス コメント Ⓜ︎ 夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫 9月20日 ダックス 洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦 9月20日 なごみ そんな感じです。 スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦