コメント

Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫

なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
「パンツ」に関する質問
18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろ…
最近の入園式の母親の服装はネイビーが多いのでしょうか?🥹 今日悩みに悩んでベージュのパンツスーツを買ってしまったのですが、最近はネイビーが多いという話を目にして変に目立ったら恥ずかしいなと思い…💦 ベージュの人…
夫の服装のTPOが気になります💦 みなさんの旦那さんはどうですか? 夫は基本冬は トレーナー➕ユニクロのチノパンやデニム➕スニーカー アウターはパタゴニアのモコモコです。 夏は、Tシャツ短パン、ウーフォスビーチサンダ…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦