コメント

Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫

なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
Ⓜ︎
夏休み前は毎日プール、その前は水遊びだったので毎日洗濯凄かったです😫
なごみ
そんな感じです。
スイミングの日はさらに水着、バスタオル、着替えが増えて洗濯大変です😰
「パンツ」に関する質問
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
子供が金曜から胃腸炎で下痢が続いています😭 いつもは安いからとマミーポコ使ってたんですが水便だと漏れる漏れる… もう今日だけでズボンに何回も染みて洗ってます😭 下痢の時におすすめのおむつメーカーってありますか?…
春から年少です☘️ 皆さま替えのパンツは持って行かせてますか?😣 園で決まりはなく、”心配ならパンツやオムツ3セットくらい持たせてください!”とのことです。 もうオムツ卒業して1年は経っているので普段は漏らすことは…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
洗濯すごいですよね〜💦お疲れ様です💦