ルイボスティーを飲んでいる方、飲みやすい方法はありますか?ホットティでしか飲んだことがありますが、味が苦手です。
ルイボスティー飲んでる方、どういう風にどの程度で飲んでますか?私はホットティでしか飲んだ事がありませんが、あの味が少し苦手です…飲みやすい飲み方などはあるんでしょうか😅…?
- am(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はホットに少し牛乳+オリゴ糖シロップを入れてミルクティーみたいにして飲んでます😉クセのある味が少しマイルドになります。是非試してみてください。
ちーとす
ホットでしたらお砂糖とミルクを入れてルイボスミルクティーはどうでしょう?
私はそのままでも好きでしたが、カフェで飲んで以来時々ミルクを入れても飲んでます!
-
am
お砂糖いれるのいいですね!
私牛乳が飲めないので、ミルクティーが飲めないんです😨少しお砂糖入れて甘くして飲んでみようかな〜!教えて頂きありがとうございます!- 4月21日
あ◡̈♥︎
プラスチックのピッチャー?に作り置きして冷やして飲んでます✨
種類によって飲みやすかったりしますよ😊
もし、苦手であればブレンドされてるやつとかどうですか😊?
-
am
ホットより飲みやすいですか?
冷やして飲んでみます♡
ブレンドされてるやつあるんですか!
知らなかったです、探してみます
!ありがとうございます!- 4月21日
-
あ◡̈♥︎
私はアイスの方が飲みやすいです😊
スーパーや薬局に売ってたりしますよー✨- 4月21日
-
am
えーそんなのあるんですか!
しかもスーパーや薬局で!
気になります!
探してみます!画像までわかりやすくありがとうございます♡- 4月21日
づーみん
アイスで飲んでます!
授乳中なので少なくとも1日2リットルは飲んでます(*´ω`*)
私もホットだと味が苦手なのですが、アイスだと美味しく飲めます♪
-
am
2リットルすごいですね!
私は買ったはいいが、苦手で中々飲めてません。、
アイスで飲んだ事がないので、
今日からやってみます✨
ありがとうございます!- 4月21日
こーこ
私は結構薄目で飲んでます。ホットでそのまま。仕事中のんでるので1日四杯は飲んでると思います。薄くして呑むので、仕事中一つのティーパックでもちます(笑)
-
am
ティーパックで1杯飲むと濃いですよね…
1リットルくらいは飲みたいですね✨
薄めたり冷やしたりで頑張ります!
ありがとうございます!- 4月21日
退会ユーザー
牛乳がだめなのは、乳糖不耐症でしょうか??
牛乳がだめなら豆乳でもおいしいですよ♪あと、ハチミツとジンジャーいれたりしても美味しいです♪
といっても、私はルイボスティーの味が好きな方なので、参考にならないかもしれませんが。。。
-
am
ただただ嫌いなだけです😱
ハチミツとジンジャー美味しそうですねー!
参考にさせて頂きます♡- 4月21日
かんちゃん
私は常温で飲んでます!
-
am
コメントありがとうございます!私もホットティで飲んでるはずが、ゆっくり飲んでるといつの間に常温になってます💦笑
- 4月21日
おまめちゃん
私はホットもしくは常温で飲んでいます゚*。(・∀・)゚*。
確かに普通のルイボスティーは癖あるので、ルピシアのルイボスティー買って飲んでいます( ੭´꒳`ᑦ )
フレーバーティーなので飲みやすいですよ♡
-
am
通販で買ったルイボスティー飲み終えたら
探してみます♡
ありがとうございます♪- 4月21日
まりおく
レモン入れても美味しいですよー♡
-
am
レモンティー的な感じですかね!
やってみまぁす♡ありがとうございます!!- 4月21日
カメレオン
私もルイボスティーがかなり苦手で、飲むのを避けてきたのですがなかなか授からず、藁にもすがる思いで毎晩一杯だけホットルイボスティーを飲むようにしたらそれからすぐに妊娠できました。
2人目の時はやはりルイボスティー苦手で、飲んでいないときに一度妊娠できたのですが化学流産になってしまい、またそこから授からず、それを機に今度は飲み物を全て常温のルイボスティーに変えて我慢して飲んでいたらしばらくして妊娠できました。なのでルイボスティー効果は絶大だと思います!
ごめんなさい(>_<)飲みやすい飲み方とかは私は分からず(>_<)むしろ私も知りたかったです(>_<)ただ、ルイボスティー苦手がすごく共感できたのでついついコメントしちゃいました(>_<)
ルイボスティー本当にくせがありますが、効果は間違いないと思います(>_<)
-
am
コメントありがとうございます!
それは期待大ですね!!!
私も買って1度飲んだっきりでのんでなく、
今日リセットしたので今週期は飲もう…と思ったところでした!それを聞いたら、頑張って飲もう〜✨と思えました!ありがとうございます♡- 4月21日
am
そういった飲み方もあるんですね!
でも私牛乳が飲めないんです😭
教えて頂きありがとうございます♡