子供服のお店"バースデー"の配置や種類がわからず困っています。探し方のコツを教えていただける方いますか?
子供服のお店”バースデー”に詳しい方いますか⁇
言葉では表せないのですが、バースデーってお洋服売り場の配置独特じゃないですか⁇
大まかにベビーやキッズとサイズで分かれているのはわかるのですが種類⁇系統⁇が把握しきれてないです。
例えばベビーのレギンスが色んなところに置いてあったり…
(テキトーに陳列されているというわけではなさそう)
よく子供服見に行くのですが、どこを探せばいいのかよく分かっていません😅
探し方のコツがあったら教えていただきたいです。
- なぁちゃん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
バースデイの中のブランドごとに分かれてるので、いろんなところに分かれてトップスやレギンス置いてますね😂
フタフタ とか テータテートとか人気のブランドもありますが、特にこだわりがないのであればトップスコーナー、レギンスコーナー(キャラクターとかノーブランド系)の一角を見るだけでもいいと思います!
もちまま
バースデー難しいですよね💦笑
私も苦手です、、、
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます!
かわいいお洋服たくさんあって好きなんですけど攻略できてないです😭- 9月21日
-
もちまま
そうですよね😂笑
先日いつもと違う店舗に行ってみましたが、やはり難しかったです😂
なかなか攻略できなさそうです💦- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私もバースデイ、初見全然分からんかったです。探しにくい。好きなブランドある人とか通ってる人はもう分かりそうですけど、まだ初回とか行き慣れてない人とかはバースデイ難しすぎます😂
-
なぁちゃん
まずは好きなブランド見つけて、そこから探すのが早いですかね⁇笑笑- 9月21日
ベビーラブ
私もバースデー苦手です💦
いいのあった!と思ったのに、違うとこにもありますよねー
バースデー好きな友達は、色々見て回るのが楽しいんだよ!と言ってました😅
私はサイズ別に分かりやすく置いてあるほうがいいです、、
-
なぁちゃん
本当それです!!!
先日ちょっと早めに冬服探しにいったんですが、2人分一式買い替えだったので頭パンクしながらお買い物してました🤯
幅広い系統あるからウィンドウショッピングなら楽しいんですけどね🙌🏻- 9月21日
なぁちゃん
お店の中でも更に分かれているんですね🤔
確かに服の系統によって列が違う気もします…!
例えば、特にブランドのこだわりはないけど可愛いパンツが欲しいっていう時は、それぞれのブランドの場所を見て回るってことですよね⁉︎
ママリ
そうですね、全部のラック見ることになります😂✨