妊娠・出産 5w4に胎嚢確認後、織物に赤茶色の出血をしまして。病院で止血剤を出され… 5w4に胎嚢確認後、織物に赤茶色の出血をしまして。 病院で止血剤を出され内服中。 そして6w目の今日の朝から水っぽい?茶色の出血をしています。 このまま自宅で様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 胎嚢 茶色 服 あんママ コメント はちみつ🔰 病院に連絡して聞いてみた方が良いと思います。 少量や茶色の古い出血はあると聞いたことがあります。大量だったり鮮血の出血はあまりよくないと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント