コメント

りの
それならちょっとしたお菓子添えて返します( ˊᵕˋ ;)💦

おブス😁
クリーニング出さなくていいよって言われたなら、そのまま返します!
無理にクリーニング出して、プリントがひび割れる方が嫌なので😅
お菓子でも添えて返せば大丈夫じゃないですか?
-
はじめてのママリ
いいですよね!!
そうなんですよ、今めっちゃ綺麗なのでひび割れたら勿体無いしと思って💦
ありがとうございます🌟- 9月20日
りの
それならちょっとしたお菓子添えて返します( ˊᵕˋ ;)💦
おブス😁
クリーニング出さなくていいよって言われたなら、そのまま返します!
無理にクリーニング出して、プリントがひび割れる方が嫌なので😅
お菓子でも添えて返せば大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ
いいですよね!!
そうなんですよ、今めっちゃ綺麗なのでひび割れたら勿体無いしと思って💦
ありがとうございます🌟
「その他の疑問」に関する質問
園のママさんに、かなりの確率でスーパーなどで遭遇します😇 しかもラフな服装で出かけたときや、出会う場所もドラッグストアの便秘薬コーナーでしゃがんで薬を選んでる時とか、スーパーの見切り品コーナーであれこれ見て…
先日 幼稚園の課外教室(ダンス)に途中入会して ダンスのグループLineに入りましたが、グループLineで挨拶しなかったら感じ悪い?常識ない?と思いますか?💦 数週間前にダンス教室に入会して、グループLineに入るの…
温泉、スーパー銭湯の混浴 昨日女湯に2,3年生くらいの男の子がいてビックリしました… 条例では7歳以上NG その施設では小学生以上の混浴NG としてます。 明らかに小学生以上でした…。 ルールを知らない可能性ありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
皆さんには箱菓子を買っているのですがそれでいいですかね?!🥺
りの
全然いいと思います‼️
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟