コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月切ってるし、退職が決まってるのであれば私ならもう園に伝えます!!来月15日まで仕事に行くのなら、来月中は標準で預けられると思いますし🙄
仕事探しはもちろん体調が回復次第ですが、、、私の住んでる地域は90日以内に次の仕事決めなければいけないのですが、1ヶ月くらいはゆっくりしちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月切ってるし、退職が決まってるのであれば私ならもう園に伝えます!!来月15日まで仕事に行くのなら、来月中は標準で預けられると思いますし🙄
仕事探しはもちろん体調が回復次第ですが、、、私の住んでる地域は90日以内に次の仕事決めなければいけないのですが、1ヶ月くらいはゆっくりしちゃうかもです😂
「仕事探し」に関する質問
1年生になるタイミングで転勤になりそうです。 その場合、学童は4月からは入れないですよね🥲 同じような方はお仕事探しどうされましたか? 下の子年少、上の子1年生になるタイミングの4月〜異動になると思われます。 …
仙台市太白区の保育園と学童について👧🏻👶🏻 今年仙台市に越してきたのですが あまりに都会で(前が田舎すぎて) 保育園と学童に申し込む手続きがよくわからないです…。 まず保育園は働いてるの大前提ですよね? 就活や就学…
転勤族家庭の仕事探しについて。転勤族で小さいお子様がいらっしゃる家庭の方、お仕事はどうされていますか?参考にさせて頂きたいです。 もうすぐ3歳になる娘がいます。結婚してから転勤は一度もなく、結婚後私自身はし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16日以降は求職で切り替えられ
標準の保育料なのに短時間にされそうで💦
求職は3ヶ月猶予ありますが
求職で保育園入ったので求職活動しない日は自宅でと言われ💦