退会ユーザー
旅館に泊まりに行った時ミルトンのセットを持って行ったので着いたら直ぐに自分でミルトンの洗剤で洗面台を洗ってから哺乳瓶を洗って消毒してました😌🔅

みんちゃん
部屋の洗面台で洗いました。赤ちゃん用の洗剤やスポンジも持参しました。
心配ならレンジで消毒できるやつを持参して、レンジでチンすれば安心かなと思います。
赤ちゃんウェルカムな宿は哺乳瓶消毒器やおむつ専用ゴミ箱とか貸してくれます。
退会ユーザー
旅館に泊まりに行った時ミルトンのセットを持って行ったので着いたら直ぐに自分でミルトンの洗剤で洗面台を洗ってから哺乳瓶を洗って消毒してました😌🔅
みんちゃん
部屋の洗面台で洗いました。赤ちゃん用の洗剤やスポンジも持参しました。
心配ならレンジで消毒できるやつを持参して、レンジでチンすれば安心かなと思います。
赤ちゃんウェルカムな宿は哺乳瓶消毒器やおむつ専用ゴミ箱とか貸してくれます。
「哺乳瓶」に関する質問
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
和光堂の「赤ちゃん純水」とか ピジョンの「ピュアウォーター」って そのままミルク作りに作れますか? ※哺乳瓶に粉を入れて、沸騰させているお湯を1/3〜1/2くらいいれてとかし、上記の水をそのまま開封して沸かさずに湯…
ピジョンのポチッと使ってる方、哺乳瓶使ったら毎回除菌乾燥かけてますか?何本か溜まってから除菌乾燥してますか?溜まってからの場合、洗ってシンクに置いておく感じでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント